Booster un signal d'horloge.

Un problème bien formulé est à moitié résolu.

Re: Booster un signal d'horloge.

Postby tuss » Tue Mar 01, 2016 7:20 pm

Bonjour Yves...

Voilà donc, la version finale de mon Osc.

Image

J'ai remplacé le 4011 par un 4049 directement. Et pour le deuxième condo de Q1, je verrais dans la pratique si il est necessaire.

Merci...
tuss
 
Posts: 42
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:10 am

Re: Booster un signal d'horloge.

Postby ymasquel » Tue Mar 01, 2016 7:26 pm

Bonjour "tuss",

Je crois que tout y est (sur le principe, je n'ai pas contrôlé le câblage).
Amicalement,
Yves.
ymasquel
Site Admin
 
Posts: 3392
Joined: Thu Jan 02, 2014 10:44 am
Location: Oise (60)

Previous

Return to Mon circuit ne marche pas (encore)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest