édition PCB et imprimante virtuelle

Postby panda31 » Tue Mar 04, 2014 12:00 am

Bonsoir Yves,

- Je ne dispose que d'une imprimante à encre HP et je n'aurais que peu de circuits à réaliser d'où une utilisation peu fréquente qui ne justifie pas d'une flasheuse que je suppose être onéreuse, et si besoin je peux trouver une imprimante laser.

- mes premiers tests avec mon HP montrent un plan de masse assez transparent, j'espère que des améliorations sont possibles !

Merci encore de tes conseils

Claude
panda31
 
Posts: 10
Joined: Thu Mar 13, 2014 10:19 am

Postby lion » Tue Mar 04, 2014 12:00 am

Bonjour,je pense que la nouvel version de Kicad ne fonctionne qu'avec Window Vista et Window 7 ,car chez moi toutes les fonctions sont correctes dans leur fonction . Elie
lion
 
Posts: 254
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby treels » Tue Mar 04, 2014 12:00 am

Je sais que ça peut paraitre "bricolage", mais, quand j'ai des plans de masse de surface importante, je fais DEUX typons, et je les scotche l'un sur l'autre , avant insolation.
Les résultats sont bien meilleurs.
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
User avatar
treels
 
Posts: 807
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Previous

Return to Fabrication de circuits imprimés

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest