Page 1 of 1

PostPosted: Sat Sep 27, 2008 12:00 am
by ymasquel
Bonjour à tous,

Il serait sympa de noter dans ce fil les anomalies, réparations, astuces, trouvailles sur le plan purement utilisation comme serveur.

Les problèmes matériels, flashage, configuration ont déjà ou auront leur place ailleurs.

Amicalement, Yves.

PostPosted: Sat Sep 27, 2008 12:00 am
by ymasquel
Bonjour à tous,

PROBLEME RTC (Real Time Controleur / Horloge Temps Réel).

Le basculement périodique de la lumière fonctionne correctement lorsque le RTC est dans sa première journée. Après ce délai les demandes ne sont plus prises en compte. J'ai installé une trace pour étudier le phénomène et je vais jeter un oeil "à l'étranger" pour voir si le problème a été décelé ou résolu.

Amicalement, Yves.

PostPosted: Sat Sep 27, 2008 12:00 am
by ymasquel
Bonjour à tous,

PROBLEME NAVIGATEURS ET JAVASCRIPT.

Les navigateurs FIREFOX, INTERNET EXPLORER fonctionnent correctement.

Le navigateur OPERA ne semble pas supporter les scripts utilisés.

Après analyse un simple vidage du cache a tout remis en place. Pourtant je récupérais bien les dernières versions de mes pages.

Plutôt un problème sur OPERA que sur le DigiButler.

Amicalement, Yves.

PostPosted: Tue Oct 21, 2008 12:00 am
by ymasquel
Bonjour à tous,

L'anomalie de fonctionnement du basculement périodique au-delà des premières 24 heures de fonctionnement du DigiButler a été résolue.

Jart du forum anglais m'a fourni la correction que je vous transmets :

Dans le fichier freescale_static_ffs_utils.c rechercher les 2 lignes :

day = orig_day-1;

et remplacez-les par :

day = orig_day;

L'une est dans la fonction alarm_callback, l'autre est dans la fonction form_alarm_function.

Merci à Jart, cela fonctionne parfaitement.

Amicalement, Yves.

PostPosted: Sun Oct 26, 2008 12:00 am
by joachim
Bonjour;
Mon DIGIBUTLER "is alive", mais côté liaison série, après l'indication de l'adresse IP, pas de prompt (INET>...?) et message "illegal instruction -- PC = 0x00005EBE". Les commandes dir, http, var etc ne donnent rien (avec hyperterminal).

Par ailleurs, aucun problème avec OPERA 9.60.

Bien à tous.

PostPosted: Sat May 23, 2009 12:00 am
by tof81
Bonjour chers DBistes,

Une contribution aux problèmes rencontrés (et résolus).

Anomalie:
Lorsque l'on utilise InternetExplorer (7 ou 6) pour piloter le Digibutler, le navigateur se bloque au bout de quelques jours, à cause d'une fuite mémoire.
Il faut alors relancer le navigateur pour réaccéder au DB.
Ce pb ne se produit qu'avec IE, FireFox n'ayant quant à lui aucun souci.

Voici un contournement qui semble efficace, sans avoir besoin de recompiler le serveur.

Solution:
Il faut ajouter la ligne
if (http_request.readyState == 4) http_request.abort();

dans le code main.js, à la fin ou à la place (selon le cas) de chaque gestionnaire de XMLHttpRequest (ce sont les fonctions accrochées à lattribut onreadystatechange).

Ci joint le code modifié (j'y ai ajouté une fonction memoryleak_cleanup pour faire propre).
Il n'y a plus qu'à regénérer le site (via emg_dynamic_ffs) et le télécharger sur le DB (via emg_web_uploader).

Je précise que c'est juste un contournement, la vraie cause de l'anomalie est dans le navigateur.

Bonne soirée,
Christophe'

PostPosted: Wed Oct 20, 2010 12:00 am
by montres rolex , suisses rolex,réplique montres
Pourriel supprimé par le modérateur.