Attention ! Fermeture imminente du forum d’Elektor (pour en savoir plus, cliquer ici). À partir du vendredi 15er mars il ne sera plus possible de s’identifier sur ce forum, mais son contenu restera disponible en lecture seule jusqu’à la fin du mois. Le 1er avril, il sera fermé définitivement.

Brancher un écran lcd

Postby max150 » Tue Aug 27, 2013 12:00 am

Desolé je me suis trompé car j écrit avec un téléphone portable tactile
max150
 
Posts: 22
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby max150 » Tue Aug 27, 2013 12:00 am

Merci a tous mais bon on pourrait revenir sur l'écran et la fiche vga merci
Attachments
fr_1377508556687.jpg
fr_1377508464062.jpg
max150
 
Posts: 22
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby max150 » Tue Aug 27, 2013 12:00 am

Desolé je me suis trompé car j écrit avec un téléphone portable tactile
max150
 
Posts: 22
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby treels » Tue Aug 27, 2013 12:00 am

mais bon on pourrait revenir sur l'écran et la fiche vga


Bah ...

Non.
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
User avatar
treels
 
Posts: 807
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby max150 » Tue Aug 27, 2013 12:00 am

Pour quoi sa te manque de renseignements demande moi se que tu dois savoir pour m'aider maerci
max150
 
Posts: 22
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby max150 » Tue Aug 27, 2013 12:00 am

Pour quoi sa te manque de renseignements demande moi se que tu dois savoir pour m'aider maerci
max150
 
Posts: 22
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby ymasquel » Tue Aug 27, 2013 12:00 am

Bonjour "Max150",

on conpran rien mé c surman la fote o telefon.

Amicalement, Yves.

P.S. Si tu nous disais en langage intelligible quel est ton véritable besoin et de quel matériel de mesure tu disposes il y aurait probablement un peu plus de bonne volonté de notre part.
Amicalement,
Yves.
ymasquel
Site Admin
 
Posts: 3392
Joined: Thu Jan 02, 2014 10:44 am
Location: Oise (60)

Postby max150 » Tue Aug 27, 2013 12:00 am

C'est pour installer sur ma moissonneuse - batteuse pa la miniature mais la vraie alors il y a 20 câble qui vont sur le circuit pilote sur la fiche vga il y en a 15 si sa manque de renseignements dit le mois s'il te plaît
max150
 
Posts: 22
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby hrh » Tue Aug 27, 2013 12:00 am

Bonjour,

-> Pour brancher votre écran il nous faudrait savoir sur quel appareil vous l'avez récupéré (TV ou écran PC).

-> C'est appareil fonctionnait-il ?

-> Voir sur le connecteur si les fils ne sont pas repéré (une macro-photo du connecteur recto verso S.V.P)

-> Que voulez vous afficher sur cet écran, la moiss-batt a t elle une prise VGA?

-> ces informations nous permettrons de mieux vous renseignez.


--->> Amicalement
hrh
 
Posts: 118
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby pinou29 » Tue Aug 27, 2013 12:00 am

Bonjour "Max150",

on conpran rien mé c surman la fote o telefon.

quote]

Bonjour Yves bonjour à tous.
MDR comme diraient les jeunes.

" Merci a tous mais bon on pourrait revenir sur l'écran et la fiche vga merci "
Oui mais faudrait savoir ce que vous voulez et vous nous montrez une maquette de moissonneuse, suis un peu perdu.
pinou29
 
Posts: 398
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

PreviousNext

Return to Détecteur de métaux (11-1981)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron