Interrupt

Alles zum einsteigerfreundlichen Controllersystem

Postby christoph911 » Wed Nov 16, 2011 12:00 am

Hallo zusammen,
ich habe Probleme mit dem interrupt. Beispiel:
Es soll im Hauptprogramm eine LED blinken. Wenn ein interrupt über einen Schalter ausgelöst wird, dann soll diese LED zu blinken aufhören, und eine andere LED (die im Unterprogramm) soll für 3s leuchten und dann soll wieder ins Hauptprgramm gesprungen werden. Bloß wie binde ich den Schalter in das Hauptpramm ein. Gibts hierfür spezielle Ports (ATMEGA88), im Simulator kann ich auch keine Funktion erkennen, evtl. habe ich auch eine Denkfehler....
Vielleicht kann mir jemand ein kleines Beispielprogramm schicken.
Vielen Dank
christoph911
 
Posts: 2
Joined: Fri Jan 03, 2014 2:12 pm

Postby flaterick » Thu Nov 17, 2011 12:00 am

Hallo

Hab ein Beispiel Programm beigefügt sollte genau das Sein was du Brauchst.

Mfg
Matthias
Attachments

[The extension fcf has been deactivated and can no longer be displayed.]

flaterick
 
Posts: 6
Joined: Fri Jan 03, 2014 2:12 pm

Postby christoph911 » Thu Nov 17, 2011 12:00 am

Hallo Matthias,
vielen Dank.
Leider kann ich die Datei nicht öffnen!
Es kommt folgende Fehlermeldung:
Der Mikrocontroller 16F877A konnte nicht erstellt werden, da die Definitionsdatei 16F877A.FCD fehlt oder fehlerhaft ist.
Kann es an der Flowcode Version liegen? Ich habe die für AVR
Viele Grüße
Christoph911
christoph911
 
Posts: 2
Joined: Fri Jan 03, 2014 2:12 pm

Postby flaterick » Fri Nov 18, 2011 12:00 am

Hallo

Ja das kann sein habe FC4 für Pic.
Aber du müstest sie importieren können.

MFG

Matthias
flaterick
 
Posts: 6
Joined: Fri Jan 03, 2014 2:12 pm


Return to E-blocks und Flowcode

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest