Page 1 of 1

PostPosted: Fri Mar 29, 2013 12:00 am
by drobick
Hallo,

seit einiger Zeit versuche ich Show LUT Content...
ausfindig zu machen.

Irgendwas muß wieder aktiviert werden was nicht beschrieben ist.
Weder Context noch Standardmenü bieten mir diese Funktion.

Danke

Jörg

PostPosted: Fri Mar 29, 2013 12:00 am
by ag
Hallo Jörg,

Gehe im Menü auf Tools->Schematic Viewer->Technology, dann auf OK.

Suche auf der linke Seite unter Signals die gewünschte LUT, markiere es, dann auf Add klicken, sodass der LUT auf der rechte Seite erscheint. Dann auf Create Schematic klicken.

Jetzt mit rechte Maustaste auf das LUT klicken und im Kontextmenü auf Show LUT Content.

Viele Grüße,
Ag

PostPosted: Sun Mar 31, 2013 12:00 am
by drobick
Danke A.G.

Müste mal ein Buch geben: FPGA für Dummy.

Jörg