Page 1 of 1

PostPosted: Mon Jun 23, 2008 12:00 am
by miniwerkstatt
Hallo!

Habe in der neuen elektor (Doppelheft Juli/August 08) den Chip
SF6107 gesehen. Leider kann ich ihn nirgens finden. auf der angegebenen Seite des Herstellers ist leider auch nichts zu finden.
Auf E-Mails und anrufe bekomme ich keinen Kontakt.
Kann jemand helfen?

Gruß Lutz

PostPosted: Wed Jun 25, 2008 12:00 am
by chris1312
Hallo,

Ich hab das gleiche Problem und hab einfach beim Technischen Support nachgefagt.
Sie haben geantwortet, dass man sich an die Adresse auf der Homepage (www.sfchip.de) wenden soll.
Hoffe ich konnte Ihnen helfen

Chris

PostPosted: Thu Jun 26, 2008 12:00 am
by miniwerkstatt
Hi!

Bei welchem support hast Du denn denn angerufen? Ich hattes es bereits mit einer E-Mail und einem Anruf (keiner abgenommen) bei der Nummer /Adresse der Seite www.sfchip.de versucht die im Impressum steht.

Mal sehen, ich werde es noch mal versuchen.

Gruß Lutz

PostPosted: Thu Jun 26, 2008 12:00 am
by chris1312
Hi,

Ohje ich hab mich woch nicht richtig ausgedrückt.

Ich hab die Technische Hilfe bei Elektor gefragt, die haben mir den tipp gegeben. inzwischen hab ich bei sfchip.de nachgefragt und herausgefunden wo man sie bestellen kann.
Man nuss einfach eine Mail an sfchip.de schreiben und die senden dann einem den Chip zu.

Hier die Kostentabelle:
ab 1 Stück 9,65 €
ab 5 Stück 8,68 €
ab 20 Stück 7,81 €
ab 100 Stück 7,00 €
verdammt teuer wenn man mich fragt.

Chris

PostPosted: Sat Jun 28, 2008 12:00 am
by miniwerkstatt
Danke für die Info!

Habe mitlerweile auch Antwort auf meine Mail erhalten und das gleiche geschrieben bekommen.
Der Mail-Server musste anscheined down gewesen sein.

Die Preise sind nun auch online auf der Seite einzusehen.

Mfg
Lutz

PostPosted: Sun Jul 06, 2008 12:00 am
by squonk
Hallo Lutz,

Ich bin ein französisch-Laufwerk.

Der Chip SF6107 scheint nur ein AVR ATTiny Microcontroller speziell programmiert zu sein.

Gruß
Michel

PostPosted: Mon Sep 22, 2008 12:00 am
by blacksheepz
Hallo!

Ich habe eine frage....
Hat jemand schon den chip getestet und wenn ja geht es auch so wie beschrieben? Hatt man dann die Bauteile verwendet die beschrieben wurden oder etwas anderes? - ich würde gerne dieses Projekt als tür öffner ohne computer verwenden geht das? und wenn ja wie?

Vielen Dank im voraus,

BlacksheepZ

PostPosted: Fri Sep 26, 2008 12:00 am
by jochenm
Hi.

Die Preise sind echt hoch! Im Artikel stand "weniger als 2€ pro Stück". Da scheint mir der Bausatz von Pollin für 15€ doch interessanter zu sein. (www.Pollin.de, Best.Nr. 810 059).

Jochen