Syntax if else Problem

Postby mr. teflon » Thu Mar 03, 2011 12:00 am

Hallo,

die else Anweisung bezieht sich auf die 2. if Schleife. Soll sie aber nicht. Sie soll zur ersten If Schleife gehören. Wie schreibt man das?

if ((TempP32 > 30 || TempP33 > 30))    {   if (AlarmLEDBlinkfrequenz >= 10)       {p1_0 ^= 1;AlarmLEDBlinkfrequenz = 0;       }else p1_0 = 0;   }


Tschau
Mr. Teflon
mr. teflon
 
Posts: 146
Joined: Fri Jan 03, 2014 1:48 pm

Postby herch » Thu Mar 03, 2011 12:00 am

Hallo,

mit "if" werden Verzweigungen gemacht, es gibt keine "if-Schleife"

Klammer richtig setzen, dann funktionierts ...


if ((TempP32 > 30 || TempP33 > 30))    {   if (AlarmLEDBlinkfrequenz >= 10)       {p1_0 ^= 1;AlarmLEDBlinkfrequenz = 0;       }}else p1_0 = 0;
herch
 
Posts: 52
Joined: Fri Jan 03, 2014 1:48 pm

Postby mr. teflon » Thu Mar 03, 2011 12:00 am

Hallo herch,

upps, peinlich, jetzt wo ich das so stehen sehe ist alles klar.
Ich sollte öfters mal eine Pause machen.

Danke Dir.

Tschau
Mr. Teflon
mr. teflon
 
Posts: 146
Joined: Fri Jan 03, 2014 1:48 pm


Return to Das R8C-Projekt

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests