Telechargements

Postby hurdin » Wed May 30, 2007 12:00 am

Comme je m'interesse a Explorer-16, j'essaye de telecharger la doc disponible en telechargement
et là, je suis un peu decu parce que le debit reste entre 10 et 15Ko/s, malgré ma connexion à 8 Mega
J'ai fait plusieurs tentatives, a des heure differentes, mais toujours pareil. Que se passe t'il? Surcharge du serveur ?
Est ce comme ca pour tout le monde?
Merci de vos reponses
hurdin
 
Posts: 1
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:42 pm

Postby redcat » Wed May 30, 2007 12:00 am

je n'avais pas remarqué de ralentissement particulier la première et là je viens de faire qq essais et c'est toujours correct.
(sur le gros fichier de 40Mo, le transfert démarre entre 170 et 180Ko/s..)
Fred.
redcat
 
Posts: 72
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:38 pm

Postby redcat » Wed May 30, 2007 12:00 am

je n'avais pas remarqué de ralentissement particulier la première et là je viens de faire qq essais et c'est toujours correct.
(sur le gros fichier de 40Mo, le transfert démarre entre 170 et 180Ko/s..)
Fred.
redcat
 
Posts: 72
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:38 pm

Postby redcat » Wed May 30, 2007 12:00 am

désolé poue ce double post.. la validation du message a été un peu lente, mais je ne pense pas avoir cliquer 2 fois..?

j'espère que la prochaine évolution du forum permettra d'éditer ses messages ou de les supprimer. (et rêvons un peu, pourquoi pas enfin de vrais liens cliquables dans les messages..).
redcat
 
Posts: 72
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:38 pm


Return to Explorer-16 (01 à 05-2007)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest