Passage flowcode V2 a V3.

Postby phil307 » Sun Mar 22, 2009 12:00 am

Bonjour, oui encore moi!!!

J' ai un petit soucis d' installation de TEFLCU3 avec l' installation de la license.

Faut-il écrire le code situé dans la pochette du nouveau cd et si oui quel est le nom qu' il faut y inscrire?

Faut-il installer sur l'ancien répertoire de flowcode V2 ?

Merci d' avance.
phil307
 
Posts: 44
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am

Postby phil307 » Fri Mar 27, 2009 12:00 am

Cela ne va toujour pas!
Dois-je recevoir un e-mail avec un nouveau code a réintroduire de chez matrixmultimédia?
Un grand merci pour votre aide.

Phil
phil307
 
Posts: 44
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am

Postby phil307 » Tue Mar 31, 2009 12:00 am

Voila, c' est tout bon !!!!
Ca fonctionne.
J' ai retrouver dans ma messagerie "courier indésirables" le code de licence envoyé par matrixmultimedia.

phil
phil307
 
Posts: 44
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am

Postby phil307 » Wed Apr 01, 2009 12:00 am

Autre question,

J 'ai des macros en I2C avec la version 2 qui ne fonctionnent plus avec la version 3.
En effet, J 'ai du code ASM dans un bloc C et il y a une erreur de compilation. (revoir code assembleur).
Pourquoi ? Je sais bien, il existe avec la version 3 l' I2C d' origine.
Voir une macro ci-joint.

Philippe
Attachments

[The extension fcm has been deactivated and can no longer be displayed.]

phil307
 
Posts: 44
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am

Postby phil307 » Thu Apr 02, 2009 12:00 am

En fait pour entré dans les registres du PIC en asm il faut l' introduire en minuscule avec _ avant.

Exemple : bsf _status,RP0

Mais comment faire une boucle avec goto dans ce code, placement "label"...?
phil307
 
Posts: 44
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am


Return to E-blocks

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest