programmer avec E-Blocks

Postby lion » Wed Nov 19, 2008 12:00 am

Bonjour,j'ai un pb ,je reçois l'erreur suivante:"programming failled: 6" (erreur 6) mais le chip est programmé(pic 18 F 2520) que signifie cette erreur??? Merçi.
lion
 
Posts: 254
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby phil307 » Tue Dec 09, 2008 12:00 am

Il faut pas s' inquiéter, j' ai la même chose.
Cela fonctinne bien, c' est le principal
phil307
 
Posts: 44
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am

Postby gérard » Tue Dec 09, 2008 12:00 am

Bonjour,
Il faut voir dans l'aide la signification de l'erreur.
Gérard.
gérard
 
Posts: 333
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:36 pm

Postby phil307 » Fri Dec 19, 2008 12:00 am

Pas d' info dans l' aide de PPP3
phil307
 
Posts: 44
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am

Postby lion » Sat Dec 20, 2008 12:00 am

Bonjour,les infos sont un peu brouillon dans la documemtation du E-block.Je n'ai rien trouvé au sujet de l'erreur de programmation
je n'ai pas essaye le chip si la programmation est valable car je n'ai pas confiance dans ce programmateur je l'ai mis au rencard.
lion
 
Posts: 254
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby phil307 » Sat Dec 20, 2008 12:00 am

lion
je n'ai pas essaye le chip si la programmation est valable car je n'ai pas confiance dans ce programmateur je l'ai mis au rencard.


Dommage car c' est un outil génial.
Quel version de flowcode as tu?
phil307
 
Posts: 44
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am

Postby lion » Mon Dec 22, 2008 12:00 am

Bonjour, j'ai la version 3.Mais pour programmer ,j'ai utilisé le programme PPP.
lion
 
Posts: 254
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby phil307 » Mon Dec 22, 2008 12:00 am

Flowcode utilise chaque fois PPP pour programmer le pic avec sont programmateur que se sois avec la version 2 ou 3.

J' ai la version 2 mais la 3 est encore plus interressante.

J' ai changer un fusible par défaut qui de ce fait, une foi le PIC charger n' était plus reprogrammable.

Maintenant je n' ai plus de problèmes.

Avec la doc en ligne sur le site de matrixmultimedia.com il est possible de reproduire pour son propre montage personnalisé au niveau hardware.
Je travaille pour le moment sur la partie "WEB" flowcode avec l' interface winzet.

J' ai des panneaux solaire et je voudrais pouvoir reprendre les infos de température (boiler, panneaux,...) et les placer sur une page html (internet).

Voici mon avant projet ci joint.

Fiche DB9 pour placement sur le programmateur pour liaison en I2C, l' interface internet et l' emplacement pour le PIC autonome.
En plus connecteur externe pour entrée du pic en analogique,...
Attachments
nm7010.jpg
phil307
 
Posts: 44
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am


Return to E-blocks

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest