flowcode sous vista

Postby ced85 » Sat Sep 05, 2009 12:00 am

bonjour,
j'ai téléchargé la version demo de flowcode v3 et je n'arrive pas à l'installer sous vista ( sous xp et 7 pas de problème).
le setup affiche la 1ere fenêtre sans problème, puis je fais suivant et là une fenètre fatal error qui indique "installation ended prematurely because of an error". idem pour la version 4 demo

faudrait il activer un service windows ou ,?? pour l'installer?

ps: il est indiquer compatible vista
ced85
 
Posts: 4
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am

Postby ced85 » Sat Sep 05, 2009 12:00 am

Est ce que quelqu'un a déjà installer une version démo sous vista?
ced85
 
Posts: 4
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am

Postby phil307 » Sat Dec 05, 2009 12:00 am

Bonjour,
ma version est la version officielle sous vista, elle fonctionne trés bien.
Le seul problème est l' activité du programmateur qu' il faut configurer dans les ressources systémes.
phil307
 
Posts: 44
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am


Return to E-blocks

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest