Affichage des apostrophes

Re: Affichage des apostrophes

Postby oldjp » Wed Apr 02, 2014 12:44 pm

Bonjour "yves07", tous, toutes....
Encore merci pour les conseils que tu avances. Je n'ai pas un "machinBox", mais un simple modem routeur indépendant permettant quatre liaisons filaires et quatre liaisons WIFI. Le modem est configuré et fonctionnel. Je m'en débrouillerai. De plus, âne que je suis, je viens de voir que mon routeur fonctionne sous "linux", "Mac Os" etc....
Je vais essayer une distribution Debian, j'en ai plusieurs moutures. ;)
Amicalement à toi, tous toutes.....oldjp
oldjp
 
Posts: 150
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am
Location: plouedern 29800

Re: Affichage des apostrophes

Postby yves07 » Wed Apr 02, 2014 12:55 pm

oldjp wrote:Bonjour "yves07", tous, toutes....
Encore merci pour les conseils que tu avances. Je n'ai pas un "machinBox", mais un simple modem routeur indépendant permettant quatre liaisons filaires et quatre liaisons WIFI.

On parle bien de la même chose ;) Seule l'appellation change.

Yves.
yves07
 
Posts: 988
Joined: Mon Jan 20, 2014 7:54 am
Location: Ardèche

Previous

Return to Pour tous les thèmes hors électronique

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest