WINISD ....

LTSpice, Arta, Holmfir etc.

Postby gege34570 » Sat Oct 19, 2013 12:00 am

bonjour,

quelques soucis avec WINISD version 0.7.0.900 qui plante lors de la saisie de nouveaux HP
saisie du Qts et plantage....quelque soit le nombre de parametres saisis avant....

quelqu'un aurait le même problème et trouvé la solution ?

merci d'avance

gege du 34
gege34570
 
Posts: 269
Joined: Mon Jan 20, 2014 7:55 am

Postby francis brooke » Sat Oct 19, 2013 12:00 am

Bonjour gégé34,

Deux remarques :
- avec WinISD Pro 0.50a7 il est possible de rentrer Qts seul sans problème,
- normalement on ne rentre pas le Qts puisque celui-ci est calculé en fonction de Qms et Qes.

A+

Francis
francis brooke
 
Posts: 614
Joined: Mon Jan 20, 2014 7:54 am
Location: France

Postby gege34570 » Sat Oct 19, 2013 12:00 am

Bonsoir

La version 0.50a7 ne fonctionne pas avec windows7
Enfin pas mon Pc...Ou j'ai pas la bonne. Mais vu que c'est celle du site...
Si je pose la question c'est parce qu'on pouvait saisir le Qts sans problèmes et que j'ai découvert aujourd'hui que ça fait planter Woods 0.7....
Je vais essayer sans saisir le Qts
Cordialement
Gege du 34
gege34570
 
Posts: 269
Joined: Mon Jan 20, 2014 7:55 am

Postby hrh » Thu Oct 24, 2013 12:00 am

Bonjour,

-> Comment rentrer des HPs avec WinIsdPro sans avoir des erreurs, (voir pièce jointe)?

-> les valeurs sont celles données par le fabricant.

-> Je travail sous W7, WinIsdPro affiche un message d'erreur à la fermeture du programme, je peu le fermer qu'avec le gestionnaire de programme!

-> Existe-t-il une solution à ces problèmes? surtout la rentrer des HPs!

-> Merci d'avance Amicalement
Attachments
Doc1.2.docx
(225.08 KiB) Downloaded 70 times
hrh
 
Posts: 117
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby gege34570 » Fri Dec 13, 2013 12:00 am

bonjour,

j'avais ce problème aussi sur W7 avec la 0.50a7
depuis je suis passé à la 0.7.0.900 ça marche normalement...

cdlt

gege34
gege34570
 
Posts: 269
Joined: Mon Jan 20, 2014 7:55 am

Postby francis brooke » Sat Dec 14, 2013 12:00 am

Bonjour,

HRH-> Comment rentrer des HPs avec WinIsdPro sans avoir des erreurs, (voir pièce jointe)?

En évitant de rentrer trop de données (qui sont de plus incohérentes entre elles).

A+

Francis
francis brooke
 
Posts: 614
Joined: Mon Jan 20, 2014 7:54 am
Location: France

Postby hrh » Sat Dec 14, 2013 12:00 am

Bonsoir,

-> Oui, évidemment, mais les données que je rentre sont prise dans les caractéristiques fournies par le fabricant !

-> Qui croire?

-> J'ai décoché la case calcul automatique, plus de message d'erreur.


-> amicalement
hrh
 
Posts: 117
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby hrh » Sat Dec 14, 2013 12:00 am

Bonjour,

gege34570bonjour,

j'avais ce problème aussi sur W7 avec la 0.50a7
depuis je suis passé à la 0.7.0.900 ça marche normalement...

cdlt

gege34



-> comment obtenir cette version?

-> Merci

-> Amicalement
hrh
 
Posts: 117
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby francis brooke » Tue Dec 17, 2013 12:00 am

Bonjour,

HRHJ'ai décoché la case calcul automatique

C'est une erreur.

Cette case doit toujours être coché.

Pour mémoire, dans WinISD :
- ne pas rentrer le VAS (qui est calculé en fonction de Fs, Mms et Sd),
- ne pas rentrer le Cms,
- ne pas rentrer le BL (qui est calculé en fonction du Qes).

A+

Francis
francis brooke
 
Posts: 614
Joined: Mon Jan 20, 2014 7:54 am
Location: France

Postby hrh » Wed Dec 18, 2013 12:00 am

Bonjour,

-> et merci pour votre réponse, je peu sauvegarder sans problème.

-> Je me pose des questions au sujets des paramètres fle, Kle, Hc, Hg, à quoi corresponde t il? Pour simple curiosité puisque pas d'erreur pour la sauvegarde.

-> pour le paramètre Xmax donné sur les datas par +/- XXmm doit on mettre XXmm ou 2 fois XXmm?

-> En Xlim quel valeur doit on rentrer?

-> Amicalement
hrh
 
Posts: 117
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm


Return to Logiciels de mesure et de simulation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest