Utilisation de LTSPICE

LTSpice, Arta, Holmfir etc.

Postby obdh » Mon Dec 02, 2013 12:00 am

Optocoupleurs, interface rs485, dac ou adc (si j'ai bonne mémoire, j'ai regardé ce matin), l'intérêt de simuler avec LTSpice ne me saute pas aux yeux. Si c'est le numérique qu'il faut simuler, il faut le faire en vhdl.
obdh
 
Posts: 487
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:39 pm

Postby apprenti95 » Tue Dec 03, 2013 12:00 am

bonjour à vous,
Alors j'effectue ma simulation sur LTPSICE ou PSPICE car c'est se que me demande mon maitre d'apprentissage, donc je n'ai pas trop le choix ! De plus, qu'est ce que tu veux savoir par rapport a dac ou adc ? (désolé je ne connais pas a première vue ce que ça veut dire ! )
apprenti95
 
Posts: 5
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am

Postby iso14000 » Tue Dec 03, 2013 12:00 am

bon alors envoie plutot le schéma
tant qu'un auteur sera aussi un modérateur ici (et donc plaignant et juge) je serais un Troll assumé
iso14000
 
Posts: 3083
Joined: Fri Jan 03, 2014 1:55 pm

Postby apprenti95 » Wed Dec 04, 2013 12:00 am

bonjour,
voici donc un des schémas que je dois simuler
Attachments
sch-ma-pour-forum.docx
(0 Bytes) Downloaded 55 times
apprenti95
 
Posts: 5
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am

Postby treels » Wed Dec 04, 2013 12:00 am

Heu ...

Passe pas, ici.
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
User avatar
treels
 
Posts: 807
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

Postby ymasquel » Wed Dec 04, 2013 12:00 am

Bonjour "apprenti95",

Il y a probablement un problème à l'insertion de la pièce jointe car sa taille est de 0 octets au téléchargement. J'ai crainte que l'accent ait fichu la pagaille.

Amicalement, Yves.
Amicalement,
Yves.
ymasquel
Site Admin
 
Posts: 3362
Joined: Thu Jan 02, 2014 10:44 am
Location: Oise (60)

Postby apprenti95 » Wed Dec 04, 2013 12:00 am

désolé, le revoici sans l'accent ! (en espérant que ça soit cela)
Attachments
schema-pour-forum.docx
(70.94 KiB) Downloaded 64 times
apprenti95
 
Posts: 5
Joined: Mon Jan 20, 2014 8:01 am

Postby ymasquel » Wed Dec 04, 2013 12:00 am

Bonjour "apprenti95",

C'est maintenant un contenu de 71kO qui peut être lu par OpenOffice Writer (et d'autres évidemment).

Amicalement, Yves.
Amicalement,
Yves.
ymasquel
Site Admin
 
Posts: 3362
Joined: Thu Jan 02, 2014 10:44 am
Location: Oise (60)

Postby iso14000 » Wed Dec 04, 2013 12:00 am

cher apprenti ....


je suis désolé... car je ne vois pas l'intérêt de simuler ces trucs.

d'ailleurs ce n'est pas pour rien que les macro-modèles de ces composants n'existent pas (les subckt ) sauf celui de linear qui est aussi une alimentation....

si ton maître pouvait nous éclairer......

A++
tant qu'un auteur sera aussi un modérateur ici (et donc plaignant et juge) je serais un Troll assumé
iso14000
 
Posts: 3083
Joined: Fri Jan 03, 2014 1:55 pm

Postby treels » Wed Dec 04, 2013 12:00 am

C'est maintenant un contenu de 71kO qui peut être lu par OpenOffice Writer (et d'autres évidemment).

Sûrement.
Mais, je ne ferais même pas l'effort.

Un peu ras-le-bol, de devoir télécharger des tonnes de Ko, pour lire des fichiers, qui devraient, selon toute logique, être dans un format qui "colle à l'applicatif".

Donc, on le joint dans un format Spice (MSx ou autre, SDS (pour les ceusses qui n'ont que ça, même si c'est plutôt bien), mais certainement pas dans une forme ésotérique, mieux adaptée pour nos amis littéraires.
Na !
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
User avatar
treels
 
Posts: 807
Joined: Fri Jan 17, 2014 4:34 pm

PreviousNext

Return to Logiciels de mesure et de simulation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron