UART1

Postby had » Mon Jan 04, 2010 12:00 am

Hallo Karst,

anbei die mot Datei zum testen.

Enstellungen für den COM- Port sind :

Baud = 115200
Databits = 8
Stopbit = 1
Parity = none

Gruß

Hans
Attachments

[The extension mot has been deactivated and can no longer be displayed.]

had
 
Posts: 15
Joined: Fri Jan 03, 2014 1:48 pm

Postby karmeij » Sun Jan 10, 2010 12:00 am

Hallo Hans,



Auch dieses Datei functioniert nicht. Es liegt also nicht an meine Programme, sondern an die Hardware (oder meine Art von flashen/uploaden).

Damit bin ich sehr geholfen. Danke.

Gruss Karst
karmeij
 
Posts: 6
Joined: Fri Jan 03, 2014 1:48 pm

Postby had » Sun Jan 10, 2010 12:00 am

Hallo,

welche Hardware hast Du. Sende mir doch mal dein MOT.File
vieleicht kann ich was erkennen.

Gruß

Hans
had
 
Posts: 15
Joined: Fri Jan 03, 2014 1:48 pm

Postby karmeij » Mon Jan 11, 2010 12:00 am

Hallo,


Ich benutze die 'evaluation board EVBR32C111-carrier-USB' (von Elektor). Diese board habe ich auf eine selbsterstellte Leiterplatine gesteckt. Diese Platine ist eine universal Platine mit parallele Kopferspure.
Ich habe die c-source Datei angehangen.

Auch wenn die board nicht aufgesteckt ist, functioniert es nicht. Ich misstraue die Crystal. Ich zögere ein bisschen um diese aus zu tauschen.

Danke für deine Hilfe, gruss,
Karst
Attachments
def-carrier.c
(3.29 KiB) Downloaded 48 times
my-carrier.c
(1.46 KiB) Downloaded 54 times
karmeij
 
Posts: 6
Joined: Fri Jan 03, 2014 1:48 pm

Previous

Return to R32C-Projekt

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest